***

Сильный ветер рабской плетью хлещет нищих по лицу
Как ничтожно же на свете быть, подобно подлецу,
Гнать других, иль быть гонимым, хвалу подлости воспеть
И ещё у Бога силы для себя просить посметь.
Как шакалов злая стая разрывая плоть Христа
Вы забыли смысл начала, потеряли суть конца.
Ваши дети как креветки в синем море суеты
Вы им дарите конфетки, лижете их животы,
Но бессовестный ребёнок плакать всё не устаёт,
Даже чистота пелёнок его душу не уймёт.
Что же надо этой крохе, как унять мятежный дух,
За какие же пороки Бог вершит над ним свой суд?
А ответа смысл так тонок, нужно в сущность заглянуть.
Чтоб свободен был ребёнок, чтоб покой ему вернуть
Надо смысл существования сердцу бедному отдать
Из темницы подсознания знания тайные достать,
Что имели ваши предки много сотен лет назад,
Что бы знали ваши детки кем сын божий был распят,
Что бы каждый за пророка вдруг почувствовал вину
И тогда "фрегат" пороков сам собой пойдёт ко дну
Перестанут ваши дети громко плакать и страдать
И на всём на белом свете будет божья благодать.


Рецензии
подари ребенку крылья, но позволь ему научится летать самому..

Екатерина Федоренко   23.07.2012 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но всё-таки надо поддерживать, особенно в начале полёта.

Андрей Ткаченко 3   24.07.2012 11:38   Заявить о нарушении