Сомнение

Настоящее - мне не досталось
Где то в прошлом осталась любовь
Жизнь моя,как игла затерялась
В стоге сена её не найдёшь

Что же делать бродяге убогому?
Песни петь или сказки слогать
Или просто смирившись с дорогою
Мне на будущее уповать

Нет ответа во всём человечестве
На вопрос этот,чисто людской
Вот и катится в вечном сомнении
Жизнь несущая смерть за собой.


Рецензии