Оголенные ветви, как провода

Оголенные ветви, как провода,
Бьют по нервам,
Наше лето ушло в никуда,
С листопадом первым.
Грустно было его провожать,
Словно поезд,
Но время за стремя не удержать,
Осени в пояс.
За то, что дарит нам покой,
За бабье лето,
За то, что ты сейчас со мной,
За все это.


Рецензии