Светила ранняя звезда, предвестник ночи

автору Нина Фет

1-й:
Светила ранняя звезда, предвестник ночи,
Бежал к тебе я как всегда, опаздывая очень,
А ты смотрела на закат, слезу роняя,
Печалью слёз во много крат, боль умножая,
Припев:
Миллионный, миллионный, звездопад,
Осыпает сердце девичье слезой,
Потому что, потому что, невпопад,
Мы встречались под вечернею звездой,
2-й:
Объятья нежные мечта, нам раздавала,
Весна нам первые слова свои шептала,
И о любви я говорил тебе мечтами,
И исчезала твоя боль, за облаками,
Припев:
3-й:
Года махнули нам с тобой своей рукою,
Я всё такой же, как и был, всегда с тобою,
А эта ранняя звезда, предвестник ночи,
Под вечер смотрит нам в окно, и светит очень,


Рецензии
Большое спасибо!

Нина Фет   11.03.2012 03:16     Заявить о нарушении
Но, я, благодарен Вам, за Вашу раннюю звезду – предвестник ночи!

Пылающее Слово   11.03.2012 08:01   Заявить о нарушении