Здавствуй, весна!

      Здравствуй, весна!

Весна! Смотри, какое солнце!
А, за окном, стоит мороз.
Откуда, черт его принес?
Рисует инеем в оконце.
Тепло, немножко задержалось!
Мы подождем, чуть-чуть осталось!
Ведь никуда, зиме не деться,
Как в полюсах ей запереться!
Вот. Вот. А, девушки пойдут,
По миру, в бомбовых нарядах!
На каблучках1 И, как в обрядах,
Всем этим, в мир, весну несут!
Мужчины, быстро просыпайтесь!
Весна пришла. Ей, улыбайтесь!
И, с первым листиком зеленым,
Ходить вам, в девушку влюбленным!

               Александр Сыпко


Рецензии