Как часто нас сжигают страсти

Как часто нас сжигают страсти,
Презрев рассудок и мораль,
В оковах сей безумной власти
Теряем жизненный кристалл.
Потом:
Метаем молнии в кого-то
За Вероломство, Подлость и Обман,
Коней, не придержав – всего-то –
Как яд, испив, цветной дурман.

И, как бы, не ломали руки,
Власы, срывая с головы….
Уж не вернут ни Бог, ни муки…
Цветок уж сорван… как и вы.
09.03.2012 г.


Рецензии