Спасительница

   СПАСИТЕЛЬНИЦА

Жена заявила:
"Мне надоели твои весенние сопли!
Буду сама лечить строго. Забудь вопли!"

Я получаю супец
...Из набранных мною сморчков.
Ешь, балбес и молчи и вкушай.
Будет борьба удальцов!

Пусть твои дорогие грибы
Сраженье дадут микробам!
Нюхала Я, пахли сморчки,
Когда их сушили,попробуй!

Съел Я лекарство.
- Суп из сморчков.
Чай попил с земляничным вареньем.
Наутро сопли мои прошли.
Жена успокоила нервы.

Мелка земляника в вареньи плыла.
Я вспоминал деревню,
Из которой Люди ушли давно.
Поля заросли, зедернели.

Берёзки там выросли метра в три.
Ягоды измельчали.
Но всё же десять литров они
В итоге за день мне дали.....


Рецензии