post-

пахота
каждый день
на развалинах деревянного сити
из меня выпрыгивает олень
глаз цвета у него спросите

сердце
сменяное на хард-диск
у любимой чье имя пело
привыкает к тявканью лис
немудрёный в космосе демос

мобиль
памятник навчера
когда люди еще встречались
прогромисты и каучера
все за брагой лохматили чакры

вечер
он где-то в чулане
и модели еше говорят
о коровьей дорожке в канне
после нескольких вспышек подряд

паутина
дрожала от ветра
деньги шли на гудзон косяком
и мы рвали все белые летры
не читая о ком


Рецензии