Счастливое одиночество

От великого,дикого множества
Улюлюкающей толпы
Оторвалось смешное ничтожество
И ничтожество это - Ты!

Оторвалась сикунда от времяни
И застыла как водная гладь
В одиночестве,без сожаления
Ощущается вся благодать

В человеке есть всё человечество
В капле счастья есть море любви
Ты не думай о вечности времяни
Просто капелькой счастья живи.


Рецензии