Думы бесплодные...

Думы бесплодные перебивают
все ощущения светлого дня,
не достигают условного края
мысли в надежде встать на якоря.
Обнажено наше несовершенство,
призрачна вера в счастливый исход
будущих чаяний жить не в Советской,
а в справедливой свободе,без льгот.
Как надоели хиты и парады,
заполонившие телеэкран,
жизнь превратили в сплошную эстраду
СМИ,подконтрольные тем,а не нам.
Тем,кто всю жизнь нашу в фарс превратили,
тем,кто по-свойски воспринял "...подряд",
тем,кто пытается сделать субтильной
ту часть народа,кто не ренегат.


Рецензии
Привет, Владимир!!!
Замечательно высказался!!!
Зомбируют и давно..., чтобы уничтожить лишних!!!!

Анна Баварская   23.03.2012 22:48     Заявить о нарушении
Привет,Римма!!!
Спасибо за единомыслие!

Ignatov   24.03.2012 20:21   Заявить о нарушении