Я жду тебя, как избавления

Я жду тебя, как избавления
От одиночества и бед,
Во всех моих стихотворениях
Тобой наполненный сюжет.
Твой образ нежный и желанный
Я воспевать всегда готов
И пусть осенние туманы
Благословят мою любовь.


Рецензии