Где-то солнышко резвится

Где-то солнышко резвится,
Но, увы, не для меня,
Здесь же непогода злится,
Нервы, слезы от дождя.
Зябко без тепла и ласки,
Хмурится мое окно,
Замираю от опаски,
Да и будет ли оно?
Север дует пол июня,
Холода да холода,
О себе подумал - нюня,
Тучи - это не беда.
Одуванчики желтеют,
Как копируют его
И меня слегка жалеют,
Потерпи, мол, ничего.
Скоро сжалится природа,
Их рассеет и тогда
С голубого небосвода
Глянет солнышко сюда.


Рецензии