Поздравление с...
С цветком золотым, распустившейся вербы!
С журчаньем ручьев, и с весенней капелью!
С прилетом скворцов, с их заливистой трелью!
С мечтой о любви, с исполненьем желаний!
С волненьем в груди перед первым свиданьем!
С трепетной верой, с надеждой на чудо!
С ласковым словом: «Привет! С добрым утром!»
08.03.2012
Свидетельство о публикации №112031000339