Андерс
Что ты видишь? Гнев или любовь?
Где-то вдалеке идет гроза,
Вспышки света будоражат кровь.
Холодно. Ты смотришь на огонь.
Вновь привычным чувством сдавит грудь.
Я молю, сожми мою ладонь,
Чтобы смог на миг тебя вернуть.
Презираешь...Так тому и быть,
Ведь я знал,к чему все приведет.
Кто-то должен омут переплыть,
Кто-то должен двигаться вперед.
Так хотел любить тебя всегда,
Защищать, заботиться, беречь...
Мир в огне, и начата война,
Этот груз моих коснется плеч.
Справедливость одержала верх,
Но поверь, я все осознавал,
Я несу ответ за этот грех.
Что обрел-в секунды потерял.
Нет, не жду, что ты меня простишь.
Не достоин был твоей любви.
Почему ты все еще молчишь?
Накричи, ударь, убей, сожги!
Я готов платить за этот шаг.
Знай- душой и сердцем только твой,
Пусть я только жалкий беглый маг,
Не нашедший в мести свой покой.
Свидетельство о публикации №112031003389