Лёгкость растования

Меня манили корабли
К далёким далям совершенства
Наивные мои мечты
Давали радость и блаженство

Потом я вырос,возмужал
Но всё же плыл к небесным далям
Сражался,мучался,сгорал
И от любви,и от печали

Когда же время подошло
Причалу с кораблём прощаться
Спокойно было и легко
Душе и телу растоваться.


Рецензии