Там, где живут поэты...
А есть одно обоснованье смерти,
Которому вы,всё-таки,не верьте
И продолжайте двигаться во след
Друг друга,ниоткуда никуда,
Так-общий вид историй не нарушен...
А что поэт?Он слишком простодушен,
И не пойдёт по следу никогда.
Свидетельство о публикации №112031003350