Дождь на улице идёт...

Дождь на улице идёт,
Разбежался весь народ,
Только эти ребятишки
Вновь по лужам ходят вброд.
Люди в окна им кричат,
А ребята говорят:
- Как же усидеть в квартире,
Если нам зонты купили?
Мы дождя все время ждём,
Чтоб побегать вчетвером.
...Тучка это услыхала,
Сразу капать перестала.
А чтоб деткам не простыть —
Стало солнышко светить.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии