Хозяин
Озаряет, как и прежде,
Небо благодатный Край!
"Рай" исчез в недавнем прошлом.
Пашня, хлеб и дичь - гуляй!
Звери, птицы - на учёте.
Лес сведён почти к нулю.
Человек, как Гость на Тризне!.
Царь Земли, за жизнь молю.........
Свидетельство о публикации №112031003340