Звериная надежда

Вдоль переулка - двери,
Ведущие наружу.
И вежливые звери.
А, вдруг их обнаружат?

Сидели в заточении,
Кусаться перестали.
Им снится лишь печенье,
И крупный кусок сала.

Когда нашли решение,     -
То, многих уж не стало.
Не дождались лечения,
Легли под самосвалы.

И остальных, в дальнейшем,
Ждала все та же участь.
И страх стереть надежду,
Оправдан был. Там лучше.


Рецензии