Соли морской мне в сердце
Прочь с кораблей якоря!
Уж никуда не деться,
Раз повстречала тебя!
Яркой весны мне в душу,
Ясным морозным днем
Силы мне, чтоб на сушу
Выйти с тобой вдвоем!
...Алых тюльпанов блики
В талых ручьях снегов... -
Нежной любви улики,
Сильной, как сто ветров!
Свидетельство о публикации №112031003320