В одиночестве с собой, но не с тобой

В полумраке,о тебе?
Я скоро позабуду,
Зачем кидаешься словами?
Воспоминания,по кругу.
И если кто то спросит о тебе,
Я не погасну в темноте.
Как мы лежали на диване,
И восхищались идеалами.
Сначала посмотрели то,что хочешь ты,
Я вовсе не хотела говорить с тобой на ВЫ,
Но так случилось,я не виню,
Я понимаю и терплю.
Меня пытались гнать,
Когда писала у окна,
Но им аукнется,
Ведь я была верна,
Пока не поняла,
Что вовсе не нужна.
Тебе я вряд ли расскажу,
В апреле смс твои прочту,
И осознаю,что храню,
Их попусту,ведь не люблю,
Но для чего во снах,тебя лишь жду.
Ты не услышишь больше нежности,
Я лучше буду грешницой.
Я говорю тебе прощай,
Но ты ведь помнишь,на сколько сладок чай?


Рецензии
Лена! Стоит ли отрываться от жизни?
Прекрати выть на луну, иначе она расплачется и сбежит с небосвода!
С улыбкой!
Платон.

Платон Расцветаев   10.03.2012 00:05     Заявить о нарушении