Урочища черники

   УРОЧИЩА ЧЕРНИКИ

Мартовским днём сегодня
Я бросил на карту взгляд.
На пять своих черничных Угодий,
Кормящих меня несколько лет подряд.

Во всех имеется общность.
- Их них вытекает Ручей!
Штришками низина помечена!
- И там раздолье черники, ничьей!

Пятое заветное место
Я сам по карте сыскал.
Пошёл по полосе квартальной,
Где из карты подсказку взял.

Имеется несколько новых,
Черничных, "картёжных" местечек.
Хочется их проверить.
Ближайщим летом, намечено.....


Рецензии