Солнце тихо скользнет за край...

Солнце тихо скользнет за край,
И луна бросит звездную сеть.
Ты ушла как-то невзначай.
Никогда мне уже не взлететь.
Я и в кровь, и в грязь для тебя…
Хоть бы тенью, но рядом быть!
И дрожит бессонница-западня,
Не простить и не разлюбить.
* * *


Рецензии