Мама

Много лет уже прошло.
И тебя уж нет давно.
Но для меня,
словно ты живая.
С фотографии глядишь,
нежно улыбаясь.

Помню мама я тебя,
не забуду никогда.
Ты же, жизнь мне подарила.
Помню, мама я тебя,
как, растила ты меня.
Щи и каши нам варила.

Пироги пекла отменно.
Вкус их помню,до сих пор.
На гитаре ты играла,
с нами песни распевала.
На коньках зимой каталась,
словно ласточка порхала.

И стирала и вязала.   
Все хозяйство содержала,
Обучая нас всему.
И с дочуркою сидела,
и советом помогала.
Не забыть тебя родная никогда.


Рецензии