Его любя - я ненавижу...

Я знала, что была сто первой у него,
Но только не судите меня строго.
Мечтала лучшей быть я в сотне той,
Да и любви его хотелось много-много.

Пусть сто вторую он любимою назвал,
А сто седьмую " Ангелочком" уж зовёт,
Но только пусть единственной не будет,
Его же ложь пусть с ним всегда живёт.

Люблю, как прежде? Но ведь ненавижу!
В те чувства не хочу вернуться вновь!
Но лишь на сайте высветится имя,
Бежит, бурля, по венам моим кровь...


Рецензии
"...Но лишь на сайте высветится имя..." Кто же он, тот счастливчик? Можно, можно и любить, и ненавидеть...
С доброй улыбкой к Вам, Натали!

Тамара Догадова   15.06.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.