Я тебе тут передачу

То-то - гости спозаранку…
Что ж ты сразу не сказав?..
Я б тебе - за 7 с баранкой…
Всю бы молодость отдав…
Развела детишек кучу…
Дом пристроив, соседей…
Вся тут жизнь, как первый случай…
Где ещё свезут?... налей…
И…. присядем на дорогу…
Дом тебе – не хата в лом…
Поживу тут… понемногу…
Лечит раны… самогон…
А потом – и баба в девки…
Мне твой срок - не три судьбы…
Твои гоп – такие редки…
Да и коротки те дни.

2012.03.10


Рецензии