поговорим

Поговорим, ругаться не в чести,
К слепой Фемиде нет ,увы, доверья
Что можно сослепу ей наплести...
Она не видит..и во все поверит.

Ругаться- тоже что: ругать себя.
Скажи зачем, кому же это нужно
Ведь в этом мире каждый как Звезда,
И человеческое всем не чуждо.


Рецензии
Согласен - каждый человек - ЗВЕЗДА!
Ну а Фемиде надобна - узда!:)

С нежностью. АНДРЕЙ.

Гелиос   08.04.2012 04:56     Заявить о нарушении