Я думал, что тебя уже забыл

Я думал, что тебя уже забыл,
Ведь столько времени прошло, как мы расстались,
Но ведь тебя я искренне любил
И ты в душе моей, как часть ее, осталась.

Мне кажется, что снова ты со мной,
Как будто никуда не уходила,
И я, как прежде, слышу голос твой,
И, словно, все осталось так, как было.

Но ты ушла, живешь своей судьбой,
Хотя, наверно, тоже не забыла,
Ведь были же мы счастливы с тобой,
Пока другого ты не полюбила…

Саднишь занозой ты в душе моей,
Ты в ней надолго, прочно поселилась,
И я не знаю, что мне делать с ней,
Чтоб от тебя она освободилась.

Я думал, что тебя уже забыл,
Ведь мы с тобою так давно расстались,
Но ведь тебя я искренне любил
И это чувство навсегда в душе осталось…


Рецензии