Псевдонаука

  ПСЕВДОНАУКА

Ожидается восьмого марта
Сильная Магнитная Буря!
Вспышка на Солнце
Технику "дУрит"!

Можно списать на жизни Светила
Незаводящуюся утром машину.
И аварийная посадка "Ана"
Возникла от вспышки, явно недаром!

Боль головы и давленья прыжки,
Всяческие неполадки
Псевдонаука всем объяснит:
"Солнце опять не порядке........"


Рецензии