прости

я не успел сказать прости: обиды, слёзы, расставанья,
я оставлял тебя в пути, в пути возникшего желанья.
хотел сказать, но опоздал, хотел вернуть всё это время,
когда я за руку держал тебя без всякого сомненья,
когда ты счастлива была, когда мы искренне смеялись,
ты улыбалась и плыла, плыла и за руку держалась.
обиды, слёзы, расстоянья.
я не сказал тебе прости.
в пути возникшего желанья,
я оставлял тебя в пути.


Рецензии