Накатило тишиною. Смяло...

Сморщилось  близкое   дрогнув   опало
Возникла  пустота
Накатило   тишиною   Смяло
Чтоб  кинуть  в  бездну  чистого  листа

И  нет  освобождения
Как  яд  копится  плесень  досады
Чуть  слышно  лишь  глухое  биение
Дождя
В  дрожащие  от  сырости  фасады


Рецензии