Мы Ж нахапав тут видмижын

Тут пока шо, Божэ правый, ридный,
Йисты нам хаппат!
Ты но тута жыдкам поклоныся -
Всэ наверНяка, Х.

Ну, ны трэга дэся навыть бигчы-х,
Шоб хальЛяфКа Ш Васьк.
Ты Ж на пеньСийКу Сь ожыв бы П
Да пасляв Свынят.

Нам ны трэба ныц робыты.
Ты но поглядай Ж,
ЕК во хвайно мисяць нимцы
Вуголь па, х, сценам Б. Ну, так ты о так, ЕК МитьЧых
Гонды во казаль: вин тыбэ битонко в тисто - а ты булКу Сь вамп.

Мы тут зборНичок зробылы й
Враз, аджэ Ж, забраль!
Ты куда, Василь, пойиДышь?
Завтра? Чы до Жабк? Мы Ш пойив усих баньДитый, шоб щэ й баньКу Ш на вш.
Так от гонды в нас пад Музык На-На Х.
Ну, Ш ХлиБан живам.


Рецензии