Остановите музыку

Может мне в том ведре утопиться?..
Что ты смотришь, как вже утонул…
Я - готов,…. обниму, чтоб проститься…
Извини,… я наверно,  уснул…
Раз воскрес,…. так - второго не будет…
Накрывай мне, хозяйка,… в засос…
Нам сейчас - не соседи все люди…
А кто умер вчера? – не вопрос…
Ты, сначала,… накрой за поминок…
Расстелили, для начала,… постель…
В то ведро не пролезет ботинок…
Ты хотела корабль на мель?

2012.03.10


Рецензии