Критикам

Пускай стихи мои корявы.
На каждый вкус не угодишь.
Но я пишу не ради славы.
Да чем сегодня удивишь?

Не все поверте мне, я знаю
Живут по меркам прошлых лет.
У вас я, право, замечаю
Сквозит во всём туманный бред.

И рифма есть, и ритм отменный.
И грамотно написано, легко.
Да только пахнет липким тленом.
У вас всё в прошлом, всё прошло.


Рецензии
Прошу пояснить,у кого все в прошлом?

Виктор Левицкий   10.03.2012 10:23     Заявить о нарушении