запахи- в музыку

утро
по стенам
блуждающее.
я
разучилась словами
слышать
пространство.
кому
удается заснуть
рядом,
ловит потом
всю жизнь
обрывки
стансов,
где нет законченности,
уходит "воплощенная
искренность"
вместе с теплом,
снова вопрос горит
в груди:
"где тот сон
или ты забираешь его с собой?"
очередной беспокойный март?
не верю, что сегодня
дверь
откроется,
а ты - первый,
кто переступит
через порог.
утро
подкралось сквозняком
и свернулось клубочком у ног.
эпилог, пролог,
кульминация - 
странствие по чужим сказкам -
страсть моя,
прости, я не могу остаться
и поставить галочку в графе
"правильность".
беру маркер и заполняю белым шумом
время
отведенное
на завершение.
детскость -
объясняться взглядами;.
я хочу услышать,
как страх
убивает самого себя.
кто в ответе
за слишком светлые ночи,
кто ответе,
что мы так и не поняли,
где начиналось утро,
и музыка становилась
настолько громкой,
будто сотни оркестров
искали Бога/Будду


Рецензии