Ах, всё - таки я героиня!
Ах, вовсе я не лежебока.
Ну, пусть я совсем не графиня,
Зато я, как лань, легконога.
Беру рюкзачок я турецкий,
Беру аппаратик японский
И еду, чтоб вид деревенский,
Мой дух усмирил амазонский.
По тропке, по тропочке узкой,
За солнцем, за солнышком следом,
По шири немереной русской
Иду, не жалея об этом.
10.3.12
Свидетельство о публикации №112031002913