Как водопад, стремительна была любовь...
И с пьедестала все запреты низвергала,
И в небеса звала, и ревностью пытала,
И, убивая, снова к жизни возрождала.
Но постепенно стала озером глубоким
Кристальной чистоты и цвета неба.
Она ласкает нас и продлевает осень
Любви и озаренья этим светом.
Пусть водопад пока ещё доносит звуки
Чужих страстей без нашего участья,
Но синим озером глаза твои лучатся,
Когда ты смотришь на меня перед разлукой.
10.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031002878
Виктория Сидорчук 10.03.2012 12:24 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.03.2012 12:40 Заявить о нарушении