***

Светит Луна в окно-
Сюжет как в кино,
Мы напротив друг друга сидим,
И слова о любви говорим

Ты смеешься и пьешь вино,
Беззаботно глядишь в окно
Табачный дым пропитал все вокруг,
Ты теперь просто друг.


Рецензии