Иногда

Просто так рифмую… можно ль это,
Без идеи значимого ценза.
И тогда… не быть тебе поэтом,
Графомана вменят яркий вензель.
Яркий ли… в причинах варианта,
Ложно стихотворного аспекта.
Минус отражения таланта,
Качество иной словесной лепты.
И… заминка… мысли осреднились,
Стали хаотичны и вне рифмы.
Некая прозаика идиллий,
Качество чувствительности… шихты…


Рецензии