Не вставай ты мне с коленок

Ефик наш, базар устроил…
Так бы жили до утра…
Он сказал, что пу на троне…
И всю ночь кричал ура…
Тут, у нас, в палате тесной…
Что ни койка – то в партей…
Ты же знаешь наши песни…
Утром выжить… и налей…
Сам главврач уже под кайфом…
Коррупнеров пронесло…
Пу - у власти,… им за лайфу…
И к галере, той, весло…
А, да, пох… й день прожили…
Всё мы тут… не в колыму…
Мы давно себя убили…
Как узнали слово пу.

2012.03.10


Рецензии