И по тому, как напряжённо...
Или вина других причин,
Но он молчит и часто курит,
Твой самый лучший из мужчин.
И ты, не зная, в чём же дело,
Решив, что всё расскажет сам,
Шагнув к спине его
Несмело,
Ведёшь рукой по волосам
И по тому, как напряжённо
Он отстранился,
Поняла,
Что так жалеют и не жёны...
И руку
Молча
Отвела....
Свидетельство о публикации №112031002844