Музочка
Две рыжих косички вразлет,
Задорная, милая челка,
Бровей вопросительный взлет.
Ко мне ты приходишь порою,
И шутишь, смеешься, поешь,
И кажется мне, что с тобою
Недолго пропасть ни за грош.
Слова так и сыпятся звонко
На белый, линованный лист,
То грубо, то нежно, то тонко,
За каждой строкою - сюрприз.
Спасибо тебе, дорогая!
У каждого муза своя,
Тебя, как могу, берегу я,
Задорная птичка моя.
21.05.2005г.
Свидетельство о публикации №112031002817
Таша Инглези 11.03.2012 05:30 Заявить о нарушении
Надежда Солнышкина 11.03.2012 20:29 Заявить о нарушении