С собакой Денис мяч в квартире гоняли...

С собакой Денис
Мяч в квартире гоняли
И всюду игрушки
Свои раскидали.

А мама сказала:
- Идите-ка в угол.
Пёс молча побрел
За своим верным другом.

Он преданно
Возле Дениса стоял
Пока их здесь дедушка
Не  увидал.

Сказал он с улыбкой:
- Их, дочка, прости,
И верных друзей
Из угла отпусти.

Сейчас все игрушки
Они соберут
И будут опять
Чистота и уют.

Гордись, что ребята
Умеют дружить,
Без дружбы на свете
Так трудно прожить.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии