Тишина - как наслажденье
По воде и в сновиденьях через годы будет жизнь
Вспоминаться ночь за ночью. Что ж останется тогда?
Как итогами пророчеств - вся седая голова.
Будет кто-то у камина, ну а кто-то у костра
Наслаждаться вкусом дыма, дом которого - тайга.
Мы не знаем, что же ждёт нас. Жизнь неясностью полна
И в конце себя мы спросим: чем запомнилась она?
Что заляжет с нами в землю? С багажом могилы нет.
Потому и не приемлю без любви остаток лет.
Верим в сказки. Верим в Бога. Жизнь без веры - пустота.
Эта лунная дорога за собою увела...
Свидетельство о публикации №112031000281