Загадывать не стану

Боже милый! Дай мне силы,
Дай мне силы и дар речи:
Я мечтаю, я мечтаю,
Я хочу дожить до встречи.

А потом уж будь, что будет,
Я загадывать не стану,
Если встреча не разбудит,
Ждать, как прежде, не устану.


Рецензии