Прости меня тьма

Застыли дни в моей кровати…
И ночи,… как застывши дни…
Послал бы всех,… по нашей мати…
Да только знаю,… не одни…
Я старый волк, ведущий стаю…
Где мой гарем… из ста волчиц…
Охота будет?... я не знаю…
Пусть молоко из тех грудиц…
И, молодые, с тихим рёвом…
Меня обгонят,… молодцы…
Я лягу тут… с негромким стоном…
И рвите тушу… сорванцы.

2012.03.10


Рецензии