Что мне сделать, для тебя?

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ ГЛАЗА ТВОИ  ГОРЕЛИ
НА УСТАХ БЫЛА УЛЫБКА.

 ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАЛИСЬ,
И В ТЕБЕ Я РАСТВОРЯЛАСЬ.

 ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ БЫЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
В РАДОСТИ И ГОРЕ


 ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ЧТОБ СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО ВНОВЬ
В ТВОЕЙ ДУШЕ,
И ТУЧИ ХМУРЫЕ ПРОШЛИ.

 ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА,
И ХОЧУ ,ЧТОБ ПРОШЛИ ПО НЕЙ,
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ...

НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?



Рецензии