***

Я люблю тебя здесь
И прямо сейчас.
Мне не нужно давать обещаний на завтра
Я люблю тебя здесь,
И хочу в тот же час
Обласкать, обругать, отлюбить на прощанье.

Ты уйдешь-
Что- то больно защЕмит в груди,
Это,…наверное,…сердце…
Но даже ангелы знают,
Если что-то вернуть,
Оно вряд ли вернется
Таким же как прежде.


Рецензии