В горьких раздумьях
Глубоко и ровно сплю весной
Утром позвоню своей подружке
До сих пор я ухарь записной
На устах моих уж не лежит печать
Я молчал о сокровенном долго
Теперь впору от горечи кричать,
Чтобы вспять теченье обратила Волга
На душе темно и неуютно!
От руки Жрецов пал Фараон
Призрак Смерти рядом неотступно
Экспонат теперь Тутанхамон
Свидетельство о публикации №112031000272