Тебе...
несвоевременную старость,
твои года уже летят,
а ты не смог тот миг оставить...
Я притворюсь, как будто, сплю,
и пропущу большую перемену...
я снова ощущаю дежавю...
ни как мне не принять замену...
закрыв глаза, пытаюсь спать,
а вдруг я снова стану молодой,
и наяву начну летать
не с ним, как в юности, с тобой...
прости, что больше не пишу,
я поняла- нет в этом смысла..
по темной улице иду,
когда слагаю слова в рифму...
я, словно стала голою с тобой,
нет, для тебя сама разделась...
теперь я понимаю, ты другой...
тебе не нужно...ты как ветер...
подул, раскинул волосы мои...
нет...не раскинул, разбросал...
а я не видела глаза твои...
запутал, да, очаровал...
прошло...и в голове, в крови...
уже остыло..тихо стало...
да не хватает красоты...
и слов твоих мне не хватает...
Свидетельство о публикации №112031000271
Кричу...
От себя взлететь хочу,
Лишь влажный вечер
Губами жадно я ловлю... :)
Абигаль Светлая 27.03.2012 20:13 Заявить о нарушении